Oi pessoal! A páscoa tá chegando, que delícia, feriado, sem aulas, chocolate.. E que tal diferenciar um pouco na escolha do chocolate dese ano? Hoje vou ensinar a fazer ovos recheados, aqueles que você vê no face e baba por 15 minutos haha. Além de ser super gostoso, ainda é bonito e é um ótimo presente para as pessoas queridas. Let's go!
Ingredientes:
- 1 Ovo de Páscoa de sua preferênciaRecheio de Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado- 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g) (manteiga, nada de margarina, viu?)- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó (27 g) (chocolate em pó de preferência da Nestlê, não Nescau, nem Toddy!)
Modo de Preparo:
Leve os ingredientes ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até que fique em ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar. Assim que estiver pronto, pegue o ovo e coloque o brigadeiro dentro. Para enfeitar adicione granulado, pode ser aquele colorido ou com formatos diferentes, tipo aqueles de coração, bolinha, etc. Depois, coloque na geladeira e assim que estiver geladinho coma de colher, e não esquece de me dar um pedacinho, ok?
E o mais legal é que não precisa ser necessariamente recheio de brigadeiro! Que tal recheio de Nutella com Kit Kat picadinho? Mousse de maracujá? Sorvete? São mais de mil e uma possibilidades, cada uma mais gostosa que a outra!
Gostaram? Beijos, Yvy.
Um comentário:
Osh, deve ficar uma delícia só Yvy, amei a idéia! Beijos
http://querosergringa.blogspot.com
Postar um comentário